当前的位置:首页 >> 正文
张纪中辟谣 邓超追查爆料者
发表时间:2015-12-17

图文/阿里旺旺娱乐戒

事件说明:金庸武侠剧《倚天屠龙记》正在武当山拍摄正酣,剧中的张无忌一角由邓超来饰演。19日,有爆料者称邓超耍大牌,曾向张纪中提出了三大条件,最后只得到了张纪中一个字的回答,那就是:“滚。”记者昨日上午致电剧组负责人何先生,他怒斥这纯粹无中生有,张纪中也笑着否认此事。

爆料人称提条件不成反自降身价

据爆料者透露,邓超答应接拍张纪中的《倚天屠龙记》后,他的经纪人曾向张纪中提出了三大条件:第一是片酬达到每集七八万元。第二是每天拍摄的时间不能超过8个小时。第三是剧组为他配备一台商务房车专供他使用。爆料者说,这三个条件提出后,只得到了张纪中一个字的回答,那就是:“滚。”

爆料者还称,张纪中立刻决定放弃邓超,另找陈坤来出演张无忌。没有想到,邓超的经纪人又回来恳求张纪中,除了放弃三大条件之外,还自降身价,把片酬改为每集2万多元,这才让张纪中回头继续与邓超合作。而合作之后,张纪中对邓超的张无忌扮相也十分不满,嫌他过胖,不够俊美,等等。

邓超经纪人要追究谣言出处

记者昨日致电剧组负责人何先生,他闻讯怒斥道:“哪有这个事?邓超昨天在试衣服的时候有记者向我求证此事,当时我就表示没听说,完全不知道。当时探班记者这么多人也没人这么说,当时邓超、张老师也在现场,表示这根本不是事实。”随后,他还生气地表示:“这个爆料者完全是外行,工作时间完全根据剧情调整,每天工作十几个小时都很正常,怎么可能规定在8小时内?至于片酬我就不知道了,车那更是没有!”

而张纪中也否认了此事,还笑着跟记者说:“邓超就在我身边化妆呢。演员们要多少钱是他们自己的事,剧组愿意给多少钱则是我们自己的事,旁人管不着。我只能跟你说,邓超表现可好了,他谦虚勤奋,天天都跟剧组工作人员一起吃饭。”而邓超经纪人的表态是:“不知道是谁说的这件事,我们要追究下去。这事太破坏演员心情了。”

其实,综上两点,再回顾爆料者,无非是以下几点猜测,也都是见怪不怪了.

1,作大声势,炒作,包括请人炒作和自我炒作,让更多的人知道张纪中又在拍摄《倚天屠龙记》.

2,无聊的闹剧,也就是爆料者处于某种目的或者利益而爆料.根本都上无中生有的事情.

3,复仇记,也许某个记者或者某个小道消息的人对邓超或者某个人不满,而为了发泄自己的愤怒写了这样的帖子,以次达到什么样的目的.

哎,说白了,其实这样的负面爆料基本上都离不开这样的框框,没有必要在意这样的帖子的真假,我们作为喜欢了解娱乐消息的人,也就娱乐娱乐罢了.保证这样的消息到后来都是不了了之,已经太多了!

  • 露露被操图片
  • 32b可以吗?
  • 丝袜美腿之成就丈母娘
  • 中国参加亚运会的人数
  • 亚运会200米蛙泳冠军
  • 菲律宾国家人
  • 混世四猴的下场
  • 珉豪和宋茜怎么疏远了
  • Copyright 2012 靖江知识产权   本站文章来自互联网如有侵权请和管理员联系删除!