当前的位置:首页 >> 正文
iPhone 4掀狂潮 苹果iPhone 3GS 8GB骤降300
发表时间:2015-12-25

白色苹果iPhone 4的热销再次征服了用户的心,致使苹果iPhone 3GS的人气大肆下降。笔者今日获悉,苹果iPhone 3GS本周继续下跌,北京腾达数码经销商处8GB行货最新报价3280元,有兴趣的朋友可以关注一下。

 

iPhone

3GS采用了一块3.5英寸的支持多点触屏的屏幕,分辨率为480×320像素,显示效果一如既往地出色,在阳光下有不错的可读性。机身背后的摄像头升级

到300万像素,支持自动对焦和点触式对焦,拍摄效果方面有了不小的提升,同时还加入了微距拍摄和视频录制功能。

 

在运行内存方面,iPhone 3GS升级为256MB RAM,加上优化的iPhone OS 3.0系统版本,iPhone

3GS处理器速度成倍的提升自然是水到渠成的事情了。还有Spotlight聚光灯搜索, 切、复制和粘贴功能,横向显示的Qwerty全键盘等。

 

自苹果iPhone上市起,就受到了广大用户的热捧,时至今日,发展到iPhone 4,关注度更胜从前。所以,每一代的iPhone都成为了经典的代名词。目前,苹果iPhone 3GS 8GB卖3280元,有兴趣的朋友可以考虑。

网购有风险,请尽量使用货到付款、支付宝、财付通等安全交易方式!

产品型号:苹果iPhone 3GS 8GB

今日价格:3280元(行货)

商家名称:北京腾达数码

店铺链接:http://tdsm.dealer.imobile.com.cn

商家地址:北京市中关村海龙大厦8层818室

商家电话:010-51195335,13911801993

  • 露露被操图片
  • 32b可以吗?
  • 丝袜美腿之成就丈母娘
  • 中国参加亚运会的人数
  • 亚运会200米蛙泳冠军
  • 菲律宾国家人
  • 混世四猴的下场
  • 珉豪和宋茜怎么疏远了
  • Copyright 2012 靖江知识产权   本站文章来自互联网如有侵权请和管理员联系删除!