当前的位置:首页 >> 正文
西北院举行纪念建党85周年报告会
发表时间:2015-12-25
国家林业局西北调查规划设计院 6月28日,西北院举行纪念中国共产党成立85周年报告会,全体党员职工和离退休同志参加了会议。
院党委书记康晓达同志代表院党委作报告。他在报告中回顾了中国共产党在85年的风雨历程中经历的艰难险阻和取得的辉煌成就,回顾了西北院党组织建设发展的历程和带领全院党员职工克服重重困难,艰苦奋斗,开拓进取,不辱使命,为林业建设和西北院的发展做出的不懈努力。他强调在“十一五”的开局之年,在林业“两大体系”建设的关键时期,要进一步加强党的建设,更好地肩负起历史重任,全体党员要继续弘扬党的优良传统和作风,立足本职岗位,努力成为勤奋工作,遵纪守法的模范;成为业务工作的骨干、技术能手、学科带头人;成为脚踏实地、扎实工作的模范,以实际行动纪念党的85岁生日,为党旗增辉、添彩。
报告会上,西北院特邀中共陕西省委党校毕竟教授作了《中国共产党85年的奋斗与经验》的报告。报告从我们党的历史任务,党85年奋斗历程中的两位巨人、两次飞跃、两大成果,三个历史阶段,四次严重挫折,五度伟大辉煌等方面生动的讲解了我们党历经革命战争时期的严峻考验,建设道路上的艰辛探索,改革开放中的伟大创新,凝聚全国人民战胜各种困难和挑战,从胜利走向辉煌的历程和基本经验,以及在新的历史条件下,如何加强党的建设。给全院党员、职工上了一堂生动的党史教育课。
报告会结束后,与会同志表示要把纪念活动焕发出的热情转化为新的动力,为林业和西北院的发展建设做出新的贡献。
  • 露露被操图片
  • 32b可以吗?
  • 丝袜美腿之成就丈母娘
  • 中国参加亚运会的人数
  • 亚运会200米蛙泳冠军
  • 菲律宾国家人
  • 混世四猴的下场
  • 珉豪和宋茜怎么疏远了
  • Copyright 2012 靖江知识产权   本站文章来自互联网如有侵权请和管理员联系删除!