当前的位置:首页 >> 正文
中南规划院认真学习关于加强局直属林业调查规划设计院自身建设的意见
发表时间:2015-12-25
国家林业局中南林业调查规划设计院   6月29日,中南院召开中心组会议,组织全体中层以上领导干部认真学习《国家林业局关于加强局直属林业调查规划设计院自身建设的意见》(以下简称《意见》)。
  通过学习,大家一致认为,加强局直属院的自身建设,是适应林业新形势、新任务的需要,是落实科学发展观,依法履行森林资源监测职责,提高森林资源监测工作质量和水平的重要举措;是增强监测队伍综合素质,培养监测队伍优良作风的重要途径;也是促进中南院搞好党风和廉政建设,提高监测队伍拒腐防变、有效治理林业商业贿赂,推动干部健康成长和森林资源监测工作健康发展的重要保证,对保障和促进林业又快又好发展具有重要意义。最后,院党委书记、院长周光辉同志就进一步贯彻落实好《意见》有关精神进行部署和强调,他指出,今后各处要不断加强政治理论和业务知识的学习,努力提高自身综合素质,要进一步转变工作作风,创新工作思路,严格执行国家林业局“六不准”规定和森林资源管理检查、核查工作“十项纪律”,确保各项森林资源监测工作依法有序开展。中南院要在今后的工作中更加注重加强自身建设,把培养和提高干部素质、加强规章制度、队伍作风建设以及党风和廉政建设作为一项长期的重要任务来抓,努力创建学习型、服务型、勤政廉洁型、务实高效型机关和省直“双文明”标兵单位,塑造国家林业局直属院的良好形象,不断开创中南院森林资源监督管理工作新局面。
  会后,按照院党委的工作部署,院党群人事处将《国家林业局关于加强局直属林业调查规划设计院自身建设的意见》全文印发到各处,要求各处组织全体干部职工进一步认真学习领会《意见》的有关精神,把《意见》的精神实质贯彻落实到各项工作中。
  • 露露被操图片
  • 32b可以吗?
  • 丝袜美腿之成就丈母娘
  • 中国参加亚运会的人数
  • 亚运会200米蛙泳冠军
  • 菲律宾国家人
  • 混世四猴的下场
  • 珉豪和宋茜怎么疏远了
  • Copyright 2012 靖江知识产权   本站文章来自互联网如有侵权请和管理员联系删除!