当前的位置:首页 >> 正文
李开复证实Facebook将于5月份上市
发表时间:2015-12-25

  3月29日消息,针对有关Facebook将于5月IPO的消息,创新工场创始人李开复在腾讯微博中证实“确有其事”,并上传一份来自私有企业股票交易所 Sharespost的邮件截图。今日外媒报道称,Facebook当前正筹备在今年5月份进行首次公开招股(IPO)。Facebook的首次公开招股将会是美国证券市场规模最大的互联网公司首次公开招股。

    

  李开复证实Facebook将5月份IPO

  随后,李开复微博中证实确有此事,并上传了一份来自私有企业股票交易所Sharespost的邮件截图,邮件中Sharespost告知用户,应Facebook要求,Sharespost将暂停其股票在二级市场上的交易,将股票拍卖日期从4月2日提前到3月30日。

  Facebook在今年2月初正式向美国证券交易委员会(SEC)提交招股说明书,计划募集50亿美元资金,对这家成立仅有8年的公司最高估值达到了1000亿美元。Facebook在2011年的净利润达到10亿美元,营收为37.1亿美元。目前,Facebook在全球的用户总数已达8.45亿。

  因为准备首次公布募股(IPO)的缘故,Facebook将于4月初以前停止二级市场上的股票交易。

  事实上,在Facebook提交招股说明书,筹备进行上市之后,二级市场上反响强烈,机构投资者踊跃交易其股票,包括两家著名的机构SharesPost公司和SecondMarket公司。该公司股票在非上市公司股票交易市场的成交量大幅增长,推动公司估值在部分交易中达到了1050亿美元。


  • 露露被操图片
  • 32b可以吗?
  • 丝袜美腿之成就丈母娘
  • 中国参加亚运会的人数
  • 亚运会200米蛙泳冠军
  • 菲律宾国家人
  • 混世四猴的下场
  • 珉豪和宋茜怎么疏远了
  • Copyright 2012 靖江知识产权   本站文章来自互联网如有侵权请和管理员联系删除!