当前的位置:首页 >> 正文
《那年冬天》樱花之吻定情 童话结局温暖人心
发表时间:2016-01-02
宋慧乔赵寅成双人海报  

  由剧蕊(上海)影视文化有限公司引进并发行韩剧《那年冬天风在吹》,作为安徽卫视年度韩剧系列的开年大戏在周四晚感动收官。但在大团圆结局之前,该剧依然实实在在地虐了观众一把,吴树被好兄弟镇成捅了一刀,吴英在手术前夕割腕,武哲因没有顺利要到78亿被杀,然后再顺便洗白了所有人,让观众的恨意瞬间找不到发泄口。不过全剧最后,治好眼睛的吴英和吴树在樱花树前的一吻,顺利治愈了所有观众,王子公主的童话结局依然百试不爽。

  最后一虐任性催泪

  全员洗白令人心塞

  正如黎明前的黑暗一般,大团圆结局前,剧情也被推至最虐的部分。吴树终于向吴英坦白自己的一切罪孽,吴英表示两人的一切关系结束后,却仍然给了他78亿还债,并表示因为自己爱过吴树所以他欺骗自己的事都无罪。吴树伤心离开后,并没有接受78亿,而是计划靠赌徒的老本行赚回巨款,当他顺利还完巨债,一身轻松的想去寻找吴英时,却被好兄弟镇成刺杀,生死未卜。而在此之前,吴英赶走王秘书,支走了身边所有关系她的人,在入院手术前几个小时割腕自杀。

  在之前的剧情中,一直被大多数观众所不喜的王秘书和武哲,在最后也顺利翻身洗白,让观众大为惊讶“原来这剧里都是好人”。也有观众对剧情提出质疑,认为编剧是在故意制造一些矛盾,让剧中人物产生诸多误会。“我认为王秘书和武哲一早就可以把事情向吴树、吴英说清楚,明明是很简单的问题,却隐瞒着让彼此都受到伤害。”也有网友表示,之前那么讨厌的几个角色瞬间洗白了,恨都找不到人,十分心塞。

  

  樱花之吻唯美定情

  童话结局温暖冬日人心

  对比之前引发热议的“棉花糖之吻”,这次在全剧结局的“樱花之吻”显得更为重要。“棉花糖之吻”是吴树取得吴英信任的契机,而“樱花之吻”是两人在历尽艰辛后终于确定恋人身份的重要标致。和被称为同一类型的《蓝色生死恋》不同,《那年冬天风在吹》给了观众一个圆满的结局,王子公主终于可以愉快的生活在一起,有韩剧爱好者表示,韩剧悲剧结尾的魔咒在近几年已被打破。

  该剧被网友称为“寒冬中的治愈系虐心剧”,虽然该剧大部分都在毫不留情的释放虐心烟雾,但却将偶尔的甜蜜细节衬托的更为令人心动,最后的童话结局也在寒冬中温暖了不少观众的内心,“大部分情节都很压抑,让我一度想要弃剧,但那些唯美的小细节却又把我勾了回来,看到最后的结局,觉得自己追剧流的泪也不亏了。”

  • 露露被操图片
  • 32b可以吗?
  • 丝袜美腿之成就丈母娘
  • 中国参加亚运会的人数
  • 亚运会200米蛙泳冠军
  • 菲律宾国家人
  • 混世四猴的下场
  • 珉豪和宋茜怎么疏远了
  • Copyright 2012 靖江知识产权   本站文章来自互联网如有侵权请和管理员联系删除!